Siapakah Wanita Dalam Kos yang Bersama Virgoun Menggunakan Sabu

virgoun

Identitas Wanita Bersama Virgoun Terkuak

Enterseleb – Virgoun sudah diresmikan selaku terdakwa dalam permasalahan penyalahgunaan narkoba. Tidak hanya itu, PA, wanita yang diamankan bersama Virgoun di dalam kosan pula diresmikan selaku terdakwa.

Banyak yang bingung kenapa Virgoun terletak dalam satu kosan bersama wanita itu. Beberapa orang beranggapan PA ialah pacar terkini Virgoun.

Polisi juga memecahkan pertanyaan ikatan antara Virgoun serta PA. Perihal ini terbongkar dalam bertemu pers yang diselenggarakan di Polres Metro Jakarta Barat, Selasa( 25 atau 6).

“Yang bersangkutan berteman dekat. Saat diamankan, mereka berada dalam satu kos-kosan. Bisa dibilang teman kerja,” ucap Kapolres Metro Jakarta Barat, Kombes Pol M Syahduddi.

Ini merupakan kali kedua Virgoun konsumsi narkoba. Sedangkan itu, PA berterus terang terkini sekali berupaya sabu.

“Terhadap saudara VTP sendiri yang bersangkutan mengakui pernah mengonsumsi narkotika pada tahun 2012, namun sempat berhenti. Baru mulai konsumsi lagi tahun ini dan akhirnya diamankan petugas,” jelas Syahduddi.

“Sedangkan saudari PA sendiri, yang bersangkutan baru pertama menggunakan narkotika jenis sabu bersama VTP,” imbuhnya.

Lebih dahulu, Virgoun dibekuk pihak reserse narkoba Polresta Metro Jakarta Barat di suatu kamar kos kepunyaannya di area Jakarta Selatan pada Kamis( 20 atau 6) jam 01. 00 Wib.

Baca : Raffi Ahmad Menghabiskan Banyak uang Untuk Naik Haji Keluarga

Virgoun dibekuk bersama seseorang perempuan bernama samaran PA. Dikala penahanan, polisi mengambil sabu serta perlengkapan hisapnya.

Polisi sudah memutuskan Virgoun selaku terdakwa. Beliau diresmikan selaku terdakwa bersama 2 orang yang lain ialah wanita bernama samaran PA serta pria yang dikenal crew band Virgoun bernama samaran B ataupun BGS.

Exit mobile version